商品情報
remy(レミー)
Remi♪Hirano
(レミ・ヒラノ)
la base(ラバーゼ)
商品一覧
お客様サポート
よくあるご質問
お問い合わせ窓口
交換用部品の購入
知る・楽しむ
おすすめレシピ
特集・読みもの
フライパン診断
フライパンクイズ
Webストーリー
クラブ活動
企業情報
会社概要
沿革
業務内容
事業所一覧
お知らせ
キャンペーン
採用情報
新着情報
プレスリリース
重要なお知らせ
お問い合わせ
商品についてのお問い合わせ
交換用部品のお求め方法
報道・メディア関係のお問い合わせ
得意先専用
English
トップ
»
お客様サポート
»
よくあるご質問
» 「とけた」に関するよくあるご質問
「とけた」に関するよくあるご質問
Q.
remyキッチンツールの先端が溶けてしまいました。
キッチンツール各種の耐熱温度は210~230℃です。しなるターナーは先端を薄く設計しているために他のツールに比べて耐熱温度が低く170℃となります。
詳しく見る>>
よくあるご質問トップへ戻る ▶
▲