鍋やフライパン不要。火を使わない安心調理。パリージュ レンジパンで作る、おすすめのレシピを紹介します。
パリージュのレンジパンで作る塩肉じゃが。鶏ガラスープとみりん、ブラックペッパーで簡単味付け。
パリージュのレンジパンで作るごま豆乳鍋。残ったスープでリゾットもオススメ。
パリージュのレンジパンで作る豆苗の肉巻き。豆苗を豚バラ肉で巻いてレンジで加熱するだけ。
パリージュのレンジパンで作る白身魚の洋風酒蒸し。ミニトマトの酸味がさっぱりと美味しい。
パリージュのレンジパンで作るマーラーカオ(中華蒸しパン)。ふわふわとカリカリな蒸しパン。
パリージュのレンジパンで作る白身魚のパン粉焼き。フライパンで焼いたようなこんがりサクサク。
パリージュのレンジパンで作るチャプチェ。春雨の別茹で不要。
パリージュのレンジパンで作るトマトフレンチトースト。レンジでこんがり焼けます。
パリージュのレンジパンで作る麻婆豆腐。レンジで豚ひき肉をカリカリに。
パリージュのレンジパンで作るじゃことししとうの炒め物。じゃこはごま油でカリカリに。
パリージュのレンジパンで作るさつまいもスティック。お子様のおやつにもピッタリ。
パリージュのレンジパンで作るエビピラフ。エビの風味と香ばしいおこげがポイント。
パリージュのレンジパンで作るタンメン。こんがり香ばしい肉と野菜がポイント。
パリージュのレンジパンで作る鶏唐丼。市販の唐揚げを使ってレンジで簡単に作れます。
パリージュのレンジパンで作るモーニングプレート。蒸し野菜、パン、目玉焼き、ソーセージが一気に完成。
パリージュのレンジパンを使った、揚げ物の温め直し。トースターで焼いたかのような、カリカリ、サクサク感。