パリージュ

パリージュで作るレシピ

鍋やフライパン不要。
火を使わない安心調理。
パリージュ レンジパンで作る、おすすめのレシピを紹介します。

塩肉じゃが

パリージュのレンジパンで作る塩肉じゃが。鶏ガラスープとみりん、ブラックペッパーで簡単味付け。

ごま豆乳鍋

Lサイズ専用レシピ

パリージュのレンジパンで作るごま豆乳鍋。残ったスープでリゾットもオススメ。

豆苗の肉巻き

パリージュのレンジパンで作る豆苗の肉巻き。豆苗を豚バラ肉で巻いてレンジで加熱するだけ。

白身魚の洋風酒蒸し

パリージュのレンジパンで作る白身魚の洋風酒蒸し。ミニトマトの酸味がさっぱりと美味しい。

マーラーカオ

Lサイズ専用レシピ

パリージュのレンジパンで作るマーラーカオ(中華蒸しパン)。ふわふわとカリカリな蒸しパン。

白身魚のパン粉焼き

パリージュのレンジパンで作る白身魚のパン粉焼き。フライパンで焼いたようなこんがりサクサク。

チャプチェ

パリージュのレンジパンで作るチャプチェ。春雨の別茹で不要。

トマトフレンチトースト

パリージュのレンジパンで作るトマトフレンチトースト。レンジでこんがり焼けます。

四川風麻婆豆腐

パリージュのレンジパンで作る麻婆豆腐。レンジで豚ひき肉をカリカリに。

じゃことししとうの炒め物

パリージュのレンジパンで作るじゃことししとうの炒め物。じゃこはごま油でカリカリに。

さつまいもスティック

パリージュのレンジパンで作るさつまいもスティック。お子様のおやつにもピッタリ。

エビピラフ

Lサイズ専用レシピ

パリージュのレンジパンで作るエビピラフ。エビの風味と香ばしいおこげがポイント。

タンメン

Lサイズ専用レシピ

パリージュのレンジパンで作るタンメン。こんがり香ばしい肉と野菜がポイント。

鶏唐丼

Lサイズ専用レシピ

パリージュのレンジパンで作る鶏唐丼。市販の唐揚げを使ってレンジで簡単に作れます。

モーニングプレート

パリージュのレンジパンで作るモーニングプレート。蒸し野菜、パン、目玉焼き、ソーセージが一気に完成。

揚げ物の温め直し

パリージュのレンジパンを使った、揚げ物の温め直し。トースターで焼いたかのような、カリカリ、サクサク感。

レシピ特集

野菜だし「ベジブロス」の作り方
電子レンジを使った餃子の焼き方
玉子焼き器を使ったレシピ
話題の「アルモンデ」とは?
フライパンを使ったワンパンパスタの作り方
土鍋を使った焼き芋の作り方
簡単スイーツレシピ
春野菜のおすすめレシピ
ヨーグルトアレンジレシピ
冬野菜のおすすめレシピ