Q.

油を引かずに使っても良いですか?

A.

焼き物・炒め物料理を行う場合は、毎回油をうすく引いて調理してください。
ふっ素樹脂加工を長持ちさせる事が出来ます。

調理は約140~190℃前後が一番美味しく出来上がると言われており200℃を超えると焦げ付き始めます。
また350℃を超えると煙や異臭が発生すると言われております。
通常の調理温度であれば煙や異臭の発生する心配はありませんが、空炊きをした場合は数分で350℃に達すると言われております。空炊きは絶対に行わないでください
油を引かずに使っても良いですか?

このページは問題解決に役立ちましたか?

ご意見ありがとうございました。

ご意見いただきましてありがとうございます。ぜひこのページについてのご意見・ご感想をお聞かせください。

  • こちらはFAQの改善を目的としたアンケートの為、ご質問やお問い合わせを頂いても返信できかねますので予めご了承下さいませ。また、個人情報のご記入はご遠慮ください。

    ●「いいえ」と評価された理由をお聞かせください。




    This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

    ご質問をキーワードで検索できます

    問題が解決しない時は

    Eメールでのお問い合わせをご利用下さい。

    メールでのお問い合わせはこちら