レシピ特集
その他のレシピはこちら▶▶
電子レンジを使った餃子の焼き方
弊社の人気商品「パリージュ レンジパン」を使った、餃子の焼き方をご紹介します。
1
パリージュ レンジパンのご紹介
2
電子レンジで餃子を作る
弊社商品
「パリージュ レンジパン」
を使った「チーズの羽根つき餃子」の作り方をご紹介します。
play_arrow
チーズの羽根つき餃子
材料 (1人分)
- 生餃子…6個
- スライスチーズ…2枚
play_arrow
手順
1.
本体にスライスチーズを並べる。
2.
生餃子を本体に対して横向きに並べる。
ポイント
本体に対して縦向きに並べると、底面の凸形状によりチーズが流れて端にたまり、羽根がきれいにできません。
3.
蓋をする。
4.
電子レンジ(600W) で4分30秒程度加熱する。
5.
出来上がり。
3
パリージュで作るレシピ一覧
ご意見ありがとうございました。
ご意見いただきましてありがとうございます。ぜひ下記のアンケートにもお答えください。
今後の記事作りの参考とさせて頂きます。