フライパンで作るレシピ

フライパンで作るレシピ

フライパン1つでパッと作れる手軽なお料理から本格的なメニューまで!
和平フレイズがおすすめする、フライパンで作るレシピをご紹介します。

コートレット

牛もも肉をバターとオリーブオイルで揚げ焼きに。トマトソースでいただきましょう!

鉄火なす

キリッと濃いめの味付けでおかずにぴったり。

あさりとエビのパエリア

魚介のうまみたっぷりのパエリアをお家で簡単に。パーティーにもピッタリな華やかなメニューです。

じゃがいもガレット

きざんで焼くだけで外はカリッと中はほくほく。少ない材料で作れるお手軽レシピです。

パスタのフリッタータ

フライパンで焼く、イタリアン卵焼き!

牛しぐれ煮

しっかり味でごはんがすすむ。お弁当のおかずや常備菜に。

チキンソテーのオニオントマトソース

煮込む前に鶏肉をカリッと焼くことが美味しさのポイント。

エビしんじょう風オイスター炒め

はんぺんを活用したエビしんじょう。絡んだソースが美味しい一品。

サバの香草パン粉揚げ焼き

香りが食欲をそそる、サクっと美味しいサバの香草パン粉揚げ焼き。

ドライカレー

野菜の旨味がたっぷりのドライカレーをご自宅で!

酢豚

しっかり味のついた酢豚で、野菜もたっぷり取りましょう!

チャプチェ

野菜と春雨を甘辛く炒めた韓国料理!ゴマ油と白ゴマに含まれるセサミンには抗酸化作用があり、肝機能を高めます。

肉じゃが

煮物の定番、味の染み込んだ肉じゃが。

塩焼きそば

野菜がたっぷりの、あっさり塩焼きそば!

エビチリ

エビの食感とネギの風味が美味しい一品。

鶏のスタミナ煮

しっかりした味付けが食欲をそそるスタミナ煮!

きんぴらごぼう

簡単に出来るきんぴらごぼう。甘辛い味と、ごぼうの食感が美味しい一品。にんじんに含まれるβカロテンは肌や髪を健康にし、ごぼうに含まれる食物繊維は腸のなかをきれいにしてくれます。

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