朝食やお弁当にも! 上にとろけるチーズを載せるとピザ風になります。
材料(2人分)
- じゃがいも…中1個
- 玉ねぎ…1/8個
- ベーコン…1枚
- 小麦粉…大さじ1
- 牛乳(または水)…大さじ1
- 塩・こしょう…適量
- パセリ…お好みで
- サラダ油…適量
手順
- じゃがいも、玉ねぎ、ベーコンは千切りにカットする。
- ボウルに(1)と塩コショウ、小麦粉、牛乳を入れ混ぜる。
- サラダ油を熱した卵焼き器全体に(2)を広げ、両面をカリッとするまで焼く。
おすすめレシピ
レシピ「四角いベーコンハッシュドポテト」をご覧の方におすすめのレシピはこちらです!