カラフル野菜をシンプルな調理法で!
材料(2人分)
- 玉ねぎ…1/2個
- かぼちゃ…100g
- 赤パプリカ…1/2個
- ズッキーニ…1/2本
- ヤングコーン…4本
- オリーブオイル…適量
- 塩…適量
- 黒こしょう…適量
手順
- 玉ねぎ、かぼちゃ、赤パプリカは小さめの乱切りにする。ズッキーニは3〜4cm幅程度の短冊切りにする。
- 本体に薄くオリーブオイルを塗り、(1)の野菜とヤングコーンを並べる。さらにオリーブオイルを回しかけ、塩を振る。
- 魚焼きグリルに入れて弱火で5〜10分程度焼き、さらに中火で4〜5分程度焼く。
- 取り出して、黒こしょうを振りかけて出来上がり。
調理に最適な商品はコチラ
おすすめレシピ
レシピ「野菜グリル」をご覧の方におすすめのレシピはこちらです!