BBQ

材料(2~3人分)

  • 牛ステーキ1枚(200g)
  • とうもろこし1/2本
  • 紫玉ねぎ1/4個
  • アスパラガス4本
  • ミニトマト6個
  • ソーセージ3本
  • 少々
  • こしょう少々
  • すりおろしにんにく少々
  • サラダ油大さじ1

調理におすすめの商品

手順

  1. 1 牛ステーキに塩、こしょう、すりおろしにんにくを揉みこんでおく。とうもろこしは2~3cm幅程度に切り、紫玉ねぎは1cm程度の輪切りにする。
  2. 2 グリドルにサラダ油を引いて中火で加熱し、中央部に牛ステーキ、周りに食材を並べる。
  3. 3 食材に火が通ったら出来上がり。出来上がり