2021年06月11日
雑誌掲載情報

6/9発売「Casa BRUTUS7月号」 (株式会社マガジンハウス発行)にて、弊社商品が紹介されました。

la base(ラバーゼ)

2021年6月9日発売「Casa BRUTUS7月号」 (株式会社マガジンハウス発行)にて、弊社商品が紹介されました。

掲載商品

la base(ラバーゼ)ステンレス角バット21cm

la base(ラバーゼ)
ステンレス角バット21cm

【商品の特徴】
  • 表面は艶消し仕上げにして、見た目の美しさにもこだわりました。18-8ステンレスを使用しています。
  • 従来のバットの倍の1.0mmの板厚があります。丈夫で、安定感のある厚みです。
  • 持ちやすく使いやすいよう、角度をつけました。巻き込みが無いので、汚れがたまらず清潔です。
商品紹介を見る
la base(ラバーゼ)ステンレス角ざる21cm

la base(ラバーゼ)
ステンレス角ざる21cm

【商品の特徴】
  • 角バットの上にのせて使用し、茹で野菜の水切り、揚げ物の油切り、餃子を並べる、干し野菜、魚の塩振り等、使用範囲は多岐にわたります。
  • 18-8ステンレス鋼を使用しています。アミは太い線材を使用しているので変形しにくく、補強用のワイヤーが無いので汚れがたまらず洗いやすいです。
  • 持ちやすく使いやすいよう、角度をつけました。
商品紹介を見る
la base(ラバーゼ)ステンレスボウル

la base(ラバーゼ)
ステンレスボウル

【商品の特徴】
  • 持ちやすく、洗いやすく、シンプルな形状のなかに使いやすさのための工夫が詰まっています。
  • 18-8ステンレス鋼を使用しています。従来のボウルの倍の0.8mmの板厚があります。
  • 持ちやすく使いやすいよう、縁に角度をつけました。
商品紹介を見る
la base(ラバーゼ)ステンレス丸ざる

la base(ラバーゼ)
ステンレス丸ざる

【商品の特徴】
  • 水切りが抜群に早く楽にできるざる。米を研ぎ水を切る、野菜の水を切る、麺類の湯を切る等の作業が思いのまま。粉振るいにも。
  • 18-8ステンレス鋼を使用しています。アミは綾織りなので、従来のざるより丈夫で、パンチング材のざると比べ、格段に水切れがよいです。
  • 足つきなので、水切りがよく清潔です。より早くスムーズに水切りしたいときに、ボウルの縁に足を引っ掛けて傾斜をつける、という使い方もできます。
商品紹介を見る
la base(ラバーゼ)ステンレスプレート

la base(ラバーゼ)
ステンレスプレート

【商品の特徴】
  • 体でお盆として使う事はもちろん、ボウルの蓋として使えばラップが不要になり、ボウルを重ねて作業スペースを確保する、冷蔵庫内での食材の保存容器としても役に立ち、ざる、ボウルとのセット使いで用途が広がります。
  • 18-8ステンレス鋼を使用しています。0.7mmの板厚があります。丈夫で安定感のある厚みです。
  • 持ちやすく使いやすいよう、角度をつけました。巻き込みが無いので、汚れがたまらず清潔です。
商品紹介を見る
こそげるヘラ

remy(レミー)
こそげるヘラ

【商品の特徴】
  • 炒めやすく、ゴムベラとしての便利さを合わせ持つ機能性ヘラです。先端のシリコンにより、液状食材も一滴残らずキレイにこそげます。
商品紹介を見る