2018年09月28日
雑誌掲載情報

2018年10月発行 「お米のこれからを考える」 (株式会社理論社発行)にて、弊社商品が紹介されました。

おもてなし和食 炊飯土鍋(1合炊き)

2018年10月発行 「お米のこれからを考える」 (株式会社理論社発行)にて、弊社商品が紹介されました。

掲載内容:ごはんをたく・食べるための道具いろいろ

ごはんをたくお鍋として、弊社の「おもてなし和食 炊飯土鍋(1合炊き)」が紹介されました。

掲載商品

おもてなし和食 炊飯土鍋(1合炊き)

おもてなし和食
炊飯土鍋(1合炊き)

【商品の特徴】
  • ガスコンロ及び電子レンジでごはんが炊ける炊飯土鍋です。
  • 二重蓋なので適度な圧力でごはんを炊き上げます。
  • 本体内面はマイクロ波で熱を発生させる特殊素材配合。レンジ加熱が終わっても余熱で調理が進みます。
  • 上蓋は茶碗として使えます。
Amazonで見る