2018年09月28日
雑誌掲載情報
2018年10月発行 「お米のこれからを考える」 (株式会社理論社発行)にて、弊社商品が紹介されました。
2018年10月発行 「お米のこれからを考える」 (株式会社理論社発行)にて、弊社商品が紹介されました。
掲載内容:ごはんをたく・食べるための道具いろいろ
ごはんをたくお鍋として、弊社の「おもてなし和食 炊飯土鍋(1合炊き)」が紹介されました。
掲載商品
おもてなし和食
炊飯土鍋(1合炊き)
【商品の特徴】- ガスコンロ及び電子レンジでごはんが炊ける炊飯土鍋です。
- 二重蓋なので適度な圧力でごはんを炊き上げます。
- 本体内面はマイクロ波で熱を発生させる特殊素材配合。レンジ加熱が終わっても余熱で調理が進みます。
- 上蓋は茶碗として使えます。