鍋のように深くて茹でる・煮る・焼く・揚げる等の色々な料理に使える深型フライパンで作る、おすすめのレシピを紹介します。

01

ワカサギのエスカベージュ

油で揚げてから酢に漬けるエスカベージュ。さっぱりとした酸味が◎

02

鯛と野菜のエチュベ

フランス由来の蒸し焼き調理です。

03

コートレット

牛もも肉をバターとオリーブオイルで焼き上げます。

04

なすのカポナータ

イタリア料理のカポナータ、甘酸っぱい味わいです。

05

鶏肉のピカタ

イタリア料理のピカタ。粉チーズ入りの卵の衣が美味しい一品です。

06

フリカッセ

煮込む前にバターで炒めた鶏もも肉が美味しい一品。

07

蒸し野菜のアイオリソース添え

にんにくの風味がきいたアイオリソース。蒸し野菜と相性ぴったりです!

08

アドボ

フィリピンの家庭料理、アドボ。鶏肉を調味料に漬け込んで調理します!

09

フレッシュトマトのパスタ

みずみずしさが美味しい、フレッシュトマトのパスタ。夏におすすめの一品です。

10

きのこの炊込みご飯

蓋付きの深型フライパンで、簡単しめじの炊き込みご飯!

マルチに使えて レパートリー広がる深型フライパン