鍋のように深くて茹でる・煮る・焼く・揚げる等の色々な料理に使える深型フライパンで作る、おすすめのレシピを紹介します。
油で揚げてから酢に漬けるエスカベージュ。さっぱりとした酸味が◎
フランス由来の蒸し焼き調理です。
牛もも肉をバターとオリーブオイルで焼き上げます。
イタリア料理のカポナータ、甘酸っぱい味わいです。
イタリア料理のピカタ。粉チーズ入りの卵の衣が美味しい一品です。
煮込む前にバターで炒めた鶏もも肉が美味しい一品。
にんにくの風味がきいたアイオリソース。蒸し野菜と相性ぴったりです!
フィリピンの家庭料理、アドボ。鶏肉を調味料に漬け込んで調理します!
みずみずしさが美味しい、フレッシュトマトのパスタ。夏におすすめの一品です。
蓋付きの深型フライパンで、簡単しめじの炊き込みご飯!