簡単に作れておいしいおしゃれなメニュー、パイ生地なしで作る皮なしキッシュの作り方をご紹介します。
⾚パプリカを約1.5cmの角切りにします。
ズッキーニを約1.5cmの角切りにします。
ウインナーを1.5cm幅に切ります。
卵をボウルに入れる。
牛乳をボウルに入れる。
チーズをボウルに入れる。
材料を混ぜ合わせる。
フライパンに油を敷き中⽕にかけ、手順1の材料を全て⼊れ軽く炒める。
塩コショウで味付けをする。
手順2の卵液を手順3の材料に流し込む。
卵が半熟状になるまでかき混ぜたら、
蓋をして弱⽕にし、5~8分蒸し焼きにする。
好みの固さになったら、
お皿に盛りつけて完成!